利来w66利来

可行性研究

蔡家组团自贸区总部基地项目可行性研究

发布时间:2018-04-25  |  点击率:

蔡家自贸区总部基地效果图.png

利来w66利来2018年4月,受蔡家管委会的委托,我司承担蔡家组团自贸区总部基地项目可行性研究的编制工作。

利来w66利来蔡家组团自贸区总部基地项目位于重庆北碚蔡家组团R标准分区,是中国(重庆)自由贸易试验区北碚—悦来—水土高新产业园的重要组成部分,可享有国家级区、全国统筹城乡综合配套改革试验区、内陆改革开放先行区、自由贸易试验区的先行先试政策,是北碚区的“政策洼地”。

项目总用地面积24100平方米(约36亩),总建筑面积为69570.04平方米,包含1#利来w66利来 服务中心,2#-4#办公楼。项目总投资3.71亿元。

利来w66利来项目建成后,项目建设有利于蔡家加快发展口岸经济和腹地经济,为中小型利来w66利来 的发展打下坚定基础。