利来w66利来

利来w66利来 新闻

2020年经济工作会暨新春团拜会

发布时间:2020-01-21  |  点击率:

2020年利来w66利来 经济工作会暨新春团拜会于2020年1月17日隆重召开。利来w66利来 全体员工参加本次大会。

经济工作会上,市场营销部对2019年经营工作进行主旨发言;各部门负责人、三亚分利来w66利来 对各自工作进行总结;总工程师余总代表各项目监理部对年度监理工作进行总结发言;焦总对利来w66利来 年度生产管理工作进行了总结,并对2020年的各项管理工作进行了展望和部署。最后,利来w66利来 总经理林云对2019年的生产、经营、管理等工作情况进行了总结,对年度工作中取得的成绩给予了肯定,对需要提高和改进的工作进行了剖析,同时,对利来w66利来 2020年的发展方向、计划安排、工作重点等进行战略部署。总的来讲,2020年的工作应顺应国家总体经济形势要求,稳字当头,稳中求变,行稳致远。

在新春团拜会上,利来w66利来 总经理林云首先发表了新年贺词,代表利来w66利来 向各位员工及家人致以新春问候,祝大家新年快乐!阖家幸福!之后,林总为年度先进员工和优秀项目监理部颁奖,对他们在过去一年所取得的成绩表示祝贺,并希望大家在新的一年取得更大的成绩,做出新的贡献。团拜会上大家还表演了精彩的节目,欢快的小人舞、动听的歌声、精彩的单口相声,深情的诗朗诵,让人捧腹的小游戏及幸运抽奖等让人目不暇接,歌声、掌声和欢笑声将团拜会推向了高潮。在大家洋溢着的幸福笑脸中,2020年利来w66利来 经济工作会暨新春团拜会圆满闭幕。

新的一年,让利来w66利来 继续发扬不畏艰难,勇于担当,开拓创新的利来w66利来 精神,携手创造属于利来w66利来 利来w66利来 人的新的宏伟篇章!

1.JPG

2.png

3.png

4.png