利来w66利来

利来w66利来 新闻

齐心协力,共克时艰

发布时间:2020-03-10  |  点击率:

利来w66利来春节期间, 随着新型冠状病毒疫情全国性爆发,重庆市启动了重大突发公共卫生事件一级响应,政府机关、企事业单位人员全部推迟了复工上班时间,要求各自在家自我封闭隔离。经过政府部门、医护工作者和全体市民一个多月的共同努力,疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复。在此情况下,为减少疫情给利来w66利来 造成的损失,并根据实际生产工作需要,利来w66利来 疫情防控领导小组对利来w66利来 内部疫情防控工作进行了部署,明确了相关防控职责,制定了全面可控、切实可行的疫情防控方案,购置了充足的应急防控物资,上报了复工所需要的申请资料。在经社区、公安、街道等辖区相关部门批准后,于2020年3月4日正式复工。

利来w66利来疫情期间,利来w66利来 上下紧密联系,通过网络平台实时沟通,全体员工对利来w66利来 发布的通知、信息、相关部署等积极响应;特别是封闭期间接到的紧急任务,通过大家的齐心协力、积极谋划得以顺利完成,进一步凸显了利来w66利来 应有的凝聚力和战斗力。

利来w66利来在复工上班的第一天,利来w66利来 便获取5个咨询项目的委托,为新一年的工作成功打响第一枪。同时,利来w66利来 大部分监理项目也相继复工,大部分的监理人员也回到了自己的工作岗位,利来w66利来 全体员工正以饱满的热情、坚韧的斗志和勇于担当的主人翁精神及时投入到工作中。面对疫情给利来w66利来 带来的困难和阻力,让利来w66利来 共挑重担,共克时艰,为完成利来w66利来 今年的目标和任务而共同努力!

2020031001.jpg

2020031002.jpg